首页 / wellbet玩家 / 正文

连署唯一支持蔡英文 时力议员:和柯P合作不可能

时代力量路线之争越演越烈,如今传出时代力量台北市议员黄郁芬、高雄市议员黄捷等人在党内连署串连,呼吁表态力挺蔡英文总统。对此,时代力量决策委员之一、台北市议员林亮君直言,时代力量不可能和台北市长柯文哲合作,因为双方的政策、两岸论述、国家主权定位等都不同,过去也对柯有很多质疑,不过柯文哲也没有提出新的论述。

至于时代力量大小绿的路线之争,林亮君说,时代力量全台16位县市议员,每一位都面临第一线地方上的压力,大家都很想知道时代力量的路线是什么?和民进党关系是什么?明天党内将召开决策会讨论。

林亮君坦言,时代力量过去确实没有所谓的路线,造成这几年来问题重重,这也导致每次大选,要对政治人物表态时,外界会觉得时代力量有点精神分裂,觉得很矛盾,过去从创党到现在也没有在路线作出明确的讨论,以至于大选的时候就会受到很多质疑,如今也趁这个机会好好想想,相信只要党路线出炉,我们做出的政治判断就会清晰很多。

林亮君强调,时代力量不可能支持国民党,但要和谁一起并肩作战,台湾第一优先是什么,最重要的事情是什么,刚好可以趁这个机会好好讨论。